Arbeitsplatz entfernen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Erste Schritte > Arbeiten mit der Softengine erpSUITE > Der Arbeitsplatz > Arbeiten mit dem Arbeitsplatz >

Arbeitsplatz entfernen

Um einen Arbeitsplatz inclusive aller Verknüpfungen und Gruppen zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

 

 

So können Sie einen Arbeitsplatz entfernen:

 

1.Zeigen Sie mit der Maus auf die Arbeitsplatzleiste.
2.Klicken Sie auf den Arbeitsplatzbutton mit der Bezeichnung des aktuell aktivierten Arbeitsplatzes.

 

Softengine erpSUITE öffnet die Auswahltabelle der verfügbaren Arbeitsplätze.

 

3.Wählen Sie den Arbeitsplatz, den Sie löschen wollen, mit einem Doppelklick aus
oder
klicken Sie auf den Menüpunkt "Arbeitsplatz übernehmen".

Softengine erpSUITE schließt die Auswahl und aktiviert den gewählten Arbeitsplatz.

4.Öffnen Sie das Kontextmenü mit einem Klick auf die rechte Maustaste.
5.Klicken Sie auf „Arbeitsplatz entfernen".

Softengine erpSUITE öffnet ein Hinweisfenster.

6.Klicken Sie auf <Ja>, wenn Sie den Arbeitsplatz wirklich löschen wollen, und auf <Nein>, um abzubrechen.